»
Petit lexique pour aller se faire cuire un oeuf

 

 Les œufs dans tous leurs états

Et si cette année pour Pâques vous alliez vous faire cuire un œuf ? Yannick Delpech a imaginé un petit lexique où il décline en chocolat les œufs coque, mollet, mimosa et au plat. Quand cuisine et pâtisserie se rencontrent cela donne cet adorable trompe l’œil à croquer !

Et vous les œufs, vous les préférez comment?

Petit lexique de Pâques 28 €

Oeuf Toulouse petit modèle 11€

Oeuf Toulouse grand modèle 24 €

Oeuf roses de sables-nougat 29 €

Boîte de 6 oeufs coques (dessert signature) 18 €

Boîte de 6 oeufs coques en chocolat 28 €

Sachet de friture de Pâques (100 g) 6.95 €

Sachet de petits oeufs pralinés (100 g) 8.50 €

Tablette de Pâques Toulouse 9.80 €

 

Ajouter un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *