»
Sandyan – Cuisine de rue fête la St Valentin



Menu à 34 €

Foie gras de canard mariné et cuit dans un vin chaud, éclats de gelée de cuisson

 

Bonite juste snackée, nems croustillants de chèvre frais & jeunes pousses d’épinards

 

Le dessert des Amoureux par Sandyan et cocktail « rose »

 

Menu à 44 €

Foie gras de canard mariné et cuit dans un vin chaud, éclats de gelée de cuisson

 

Grande raviole de carottes fumée, parfum d’orange et ricotta, jus de carotte à l’orange

 

Bonite juste snackée, nems croustillants de chèvre frais & jeunes pousses d’épinards

 

Le dessert des Amoureux par Sandyan et cocktail « rose »






Vendredi 12 février soir, Samedi 13 février soir, Dimanche 14 février midi et soir

Réservation uniquement au 05 34 25 81 33

Ajouter un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *